маме...

Светлана Тимашева Фомина
Мне не хватило мудрости и сил,
Чтоб, вымолить у Господа тебя,
Прости меня моя родная мама,
Я,так люблю тебя.

Но, у судьбы был свой венец,
Ее конец не спрашивает возраст...

Война, болезнь, и страх,
Разлука -
Все нестерпимо, просто мука...

Прости, за боль,
За то, что не смогли тебя спасти,
Искали множество дорог,
Чтоб муки ада обойти...
2015 Тимашева Фомина