Мы наверно когда - то встречались...

Светлана Аль-Хальди
Мы  наверно  когда - то  встречались,
В  прошлой  жизни, а  может, во  сне,
Обнимались  с  тобой, целовались
И  вдыхали   свет  нежный  извне...

Мы  наверно  когда - то  дружили,
Ты  мне  брат  был, тебе  я  сестрой,
Хороводы  у   ёлки  водили,
Веселились под яркой  звездой...

Мы  наверно  когда - то  мечтали
Обрести  рай, единый приют,
В  облаках  золотистых  летали,
Наблюдая   волшебный  салют...

Мы  наверно  когда - то  кружились
Словно  ангелы  возле  цветка,
Эту  негу  страстей  не  забыли,
Где  мелодия  неба  легка...

Мы   наверно  когда - то  играли
Одни  роли   в   театре   побед
И  друг  другу  душой  помогали
Приближать  вечность  ласковых  лет...

Мы  наверно  когда - то  хотели
Изменить  это  бешеный  мир,
Разбирали  года  на  недели,
Обещая    покой   всем  и  штиль...

Мы  наверно  когда - то  бежали
К  одной  цели  по   кромке  морей,
Камни   в  воду   игриво  бросали
Словно  пара  святых  голубей...

Мы  наверно  когда - то  венчались,
Клятву  Богу  давали  любить,
На   качелях   небесных  качались
И  тянули  из  прошлого  нить...

Мы  наверно  когда - то  кричали
Громкой   рифмой   и  тихим  стихом,
Строки  нежные  сердцем  слагали,
Обнимая   надежду   крылом...

Мы  наверно  когда - то  кроили
По  лекалам   судьбу  бытия,
На   луну  от  тоски  дико  выли,
Содрогалась  от  боли  земля...

Мы  наверно  когда - то  горели
Одной  жаркой, горячей  свечой,
Искрой  страсти  по  кругу  летели,
Сказка  солнца  казалась  святой...

Мы  наверно  когда - то  искали
Жемчуг  истины  на  глубине,
Опускались  и  вновь  поднимались,
Находя   свежесть  счастья  в  дожде...

Жили  рядом  с  тобой, близко, близко
И  дышали   порой  в  унисон,
Грань  волнующей  страсти  и  риска,
Удивительный, сказочный  сон...

И  я  верила, встречу   когда - то
Тебя  в  жизни  реальной, земной,
Мои   красные   туфли, помада,
Галстук   твой  с   золотой  бирюзой...

Этот  образ   хранила  я   в  сердце,
Целовала  его  по  ночам,
Но  Господь  отворил   судьбой   дверцу,
Дав  отпор  злу  и  всем  палачам...

И  я  стала  тебе  самой  близкой,
Ты  мне  мужем,  я  верной  женой,
Целым  космосом , солнечным  смыслом,
Сладким  раем  и  вечной   весной...