Пустота

Екатерина Казанцева 2
В доме,там где нет семьи,
там гуляет ветер
разошлись,как в  море корабли
кто на том а кто на этом свете...
Разгоняют шторы сквозняки :
ищут,где ж те дураки,
что когда то семьёю были
и даже,казалось,друг друга любили....
Оставили в углах тоску
а ветер к ней добавил пустоту...
У этой смеси нет ни запаха ни цвета -
на одиночество похоже это....
Ни прошлого ни настоящего
есть звук пустой,вернее пустота звенящая....
Всё настежь окна,двери
никто и ни во что уже не верит:
как дважды в одну реку не войти
так им друг друга,снова, не найти.....