Мосты, как ноты

Луиза Мессеро
Мосты, как ноты,
Мы – на ты
И не дают остыть мечты
В объятьях высоты,

Срывая шоры пустоты
Над синей декой рек
Огнями капает мотив
В стальной оправе ЛЭП

А поезд как смычок летит
На рельсовые стыки…
Стекали строчки на зонты
ОТ вечности до мига…