На Весах толстушки расстраиваются...

Филипп Диброва
"По гороскопу Яша Рабинович был
таки "Весы".Видимо поэтому
на него постоянно залезали
полные женщины и расстраивались..."

Юмор из "Одноклассников"


Не спешите снимать трусы,
Если знак у него-"Весы".
Вы,толстушки,расстроиться
можете,
Если ноги на "Весы"
положите...