Ещё не все мои стихи

Тофик Сагбатов
Ещё не все мои стихи
Написаны тебе сей ночью,
Ещё не все мои грехи
Воссоединились с болью.

Ещё есть время впереди,
Луна повисла между прочим,
На звёздный рой с душой гляди,
Мы всё ещё на свете сможем.

Костёр пылает у реки
Наш озаряет новый путь,
Коснулся я твоей руки,
Чтоб передать всю суть.

Смотри, как кони вороные
В лугах пасутся до утра,
По сути мы с тобой родные -
И дуют южные ветра.

Вперёд по узенькой тропинке
Смеясь от счастья и любви,
Чтоб ухватиться за картинку -
Где дом срубили нам  в степи.

Где жизнь начнётся для создания
На этом месте, для семьи,
Мы небоскрёбам скажем - до свидание,
Мы из сознания их смели.