За пятак

Александр Миронов 3
Как странно демон
Правит нами,
Что бы восхищались
Мы собой.
Своими добрыми
Делами.
Завуалированной
Тьмой .
Ему нет равных,
Свою силу
В гордыню
Вкладывая так,
К примеру, ты построил
Виллу,
Он  промотает
За пятак.
Говорят у нас
Что- то украли.
А что?
То чего у нас
Нет?
Друг другу ведь
Не помогали,
Не слышали
Верный совет.
Комфортом вокруг
Обрастали,
Ведь правильно так
Или нет?
Мы тело своё
Негой обмотали,
В душе погас
У нас же свет.
Не светим,
Не греем,
Томимся!
Парим
Всё, обжигая вокруг.
Потом  взываем
К спасению,
Да поздно,
Сомкнулся уж круг.
13.08.2017г.