В открытую рану проникло сухое вино

Анна Анд
Грустное лето
За липким стеклом
Смотрит
На меня.
Я уже не считаю дни,
Но до сих пор
Читаю тебя.
Июльский вечер.
В открытую рану
Проникло сухое вино.
Что же мне делать?
Как научиться
Дальше жить без него?