Смогу ль опять я полюбить?

Ольга Азарова Шабанова
Накрыла нас Любовь крылом,
Она не знала, что ты с другой.
Я не могла перечить ей,
Но всё равно ушёл ты к ней.
Ты к ней ушёл, не глядя на меня,
Как быстро я тебе стала - чужая.
Когда-то вместе с тобой мы шли
И нам Любовь - светила впереди!

Ты теперь не придёшь на свиданье,
Твои глаза затуманились не мной.
Ночи короткие стали длиннее,
Только мне не найти по себе.
И печаль моих лет молодых -
Мне не смоют осенние ливни.
Только с грустью всегда мне жить,
Только с грустью.
Я не знаю: смогу ли опять любить?
Одного я всегда любила.
Навсегда с тобой в сердце останется -
Добрейшая наша ива!