Я зажигала свечи

Ольга Хейдл
Я зажигала свечи,
Когда идти дальше не с чем,
Огонь и ненужные речи
О сердце сожженном в нем.

Я смотрела на свечи,
Сгорали внутри планеты,
Наверно, не стоит в ночи
Влюбляться с другие миры.

Я потушила свечи,
И черт с ней с дорогой сквозь вечность,
Пепел остался с золой
В груди наступил покой.