Существование. Пятница

Юрий Морозов 2
               


               
                Существование.
                Пятница.

Что пятница, пятёрку завершаешь?
Спешишь работу срочно закруглить?
А я вот не спешу, ко мне не опоздаешь,
Забудусь, подремлю  немного, так и быть...

А ты не торопись и подводи итоги,
Расходы, прибыль, займы и долги.
Предусмотри  коварные  налоги,
На это часть расходов заложи.

Итоги. Что  меня  в них  привлекает?
Значение, вклад, тщеславия  обман.
Прекрасно  время страсти  поглощает,
А так же  интересно, что же будет там?

Где там? Там за чертой, её никто не знает,
Стремясь к счастливой, радостной судьбе...
Она себя ничем не проявляет,
Её не видно ни тебе, ни мне...

11.08.2017г. Ю.М.2.