Рок или попса

Анатолий Торопов
Однажды сын спросил отца:
"Что лучше: рок или попса?
Ответь мне папа! не ленись!
Да от бутылки оторвись!
Какие песни слушать мне
С подругою наедине,
Что в интернете поискать?
Какое радио включать?
Чем удивить тебя и мать?
Что на гитаре вам сыграть?
Скажи мне: рок или попсу?"
Ребёнок говорил отцу.
А папа, выпив литра два,
Такие вымолвил слова:
конечно же, сынок, шансон!
И тут же грохнулся под стол!