1, 2, 3, 4 передача

Ал Федосеев
Мой хозяин мне газу поддал,
Я на трассу стремительно вышел,
Он сегодня опять опоздал,
Он будильник сегодня не слышал.

Первая, вторая,
               третья и четвертая
Передача.

Выше нормы напьюсь я бензина,
И наемся с лихвою масла,
Мой хозяин будет доволен,
Я доставлю его в 7-15.

Первая, вторая,
               третья и четвертая
Передача.