Светозарные отпрыски Света...

Светлана Веркина
Пусть прольётся Небесным нектаром
На Земле Стихотворный бальзам,
Пусть для тьмы это станет ударом,
Вновь получит она по мозгам!

В безпросветности люди застряли,
Растеряли Гармонию Света:
Оттого, что страстям потакали,
Оказалась в разрухе Планета!

Разложение достигло предела -
Ниже падать уже невозможно!
До чего это всё надоело!
Вы поймите, что это безБОЖНО!

Тьма засела в своей паутине,
Изуродовав Облик Планеты,
Но проявятся в этой рутине -
Светозарные Отпрыски Света!

Вновь Священной Гармонией Звёздной
Растворят они все искажения:
И рассеется сумрак курьёзный,
И начнёт СВЕТ своё Представление!


                13 августа 2017 года.

фото из инета: