Как ты нам нужна!

Геннадий Попов 2
                Р.Г. посвящаю

Под пенье птиц ложишься спать, родная.
Под щебетание – встречаешь ты рассвет.
Ты как в раю живёшь, сама о том не зная.
Так наслаждайся жизнью ещё сотню лет!

А этот рай ведь создан был тобою,
 Твоим усердием, любовью и трудом
Здесь фрукты, ягоды глаз радуют, не скрою,
Каким уютным получился дом!

Здесь каждый кустик, веточка, листочек
Твоей любовью щедро обогрет
И даже самый маленький цветочек
Попасть мечтает в праздничный букет.

Земля благодарит богатым урожаем
За всю любовь, что к ней обращена.
И как бы говорит: хозяйку поздравляем
И уверяем: как ты нам нужна!
11.08.2017