***

Ирина Зеленая Астана
Уходишь? Уходи...
Не ВЕРЬ словам.
Поверь, покой твой не нарушу.
И не предам....
В душе я не предам.
А знаешь....
Ты наверно прав.
Зачем любить то тело,
В котором нет души.
Зачем любить обман.