как то дед купил конфет

Марина Шаповалова4
Как то дед купил конфет,
Просто к чаю на обед,
А когда пришел обед,
Оказалось, что их нет…

Дед тут спрашивает строго:
(Ведь конфет так было много!)
"Где они ?Скажи жена!
Ты же правду знать должна!!!"

Но молчит она в ответ…
(Вся в бумажках от конфет.)
Он тогда спросил у внучки:
"Как конфет пропала кучка?"

Но она ему сказала
Что конфет то было мало!!!!
И она взяла одну
Где другие-не пойму!

А сестра сидит тихонько
Только ведь, хрустит то звонко!!!

Ну, мораль у нас такая
(В общем все таки простая!)
Если ты купил конфет-
То не надо ждать обед!!!