21. 48

Ксения Фрейзер
Когда я увидел, что сумрак повсюду
Я перестал ждать свет.
Светофоры, дома, автобусы, люди,
И правда, там где её нет.

Когда я познал, что я пустой,
Я принял это как факт.
Большое облако дыма над головой,
Рюкзак за плечами, табак.

Когда я узнал, что в мире всему
Когда-то приходит конец.
Я просто пошёл ко дну —
Романтик, растяпа, юнец.

Когда я увидел, что некуда дальше,
Я себя посвятил стихам.
Одиночество, боль, тонны фальши,
И  нет места мечтам.

И нет любви, веры, бога,
Дружбы, истины, братства тоже.
Мы прожигаем жизнь. тревога.
осень. и лезвие по коже.