Что не так?

Андрей Штеттингер
Ищешь в людях доброту,
Жаждешь понимания.
Ожидаешь там и тут
Чуткости, внимания.
Ну а если ты вокруг
Видишь только злое,
То задумайся, мой друг,
Что не так с тобою?
И задав себе вопрос
Ты ответ узнаешь -
Что ты людям отдаёшь,
То и получаешь!
         

Ноябрь 2015