Мой Дом 3

Георгий Двиджая
Моё Михайловское – тут…
И Болдино Его – со мною…
Ко мне Его стихи идут
Средь бела дня и под луною…

Его флюидами живу,
И в Нём черпаю вдохновенье.
Его я слышу наяву
В Небес эфира дуновенье…

О Нём мне шепчут купола
Святых берёз в соседней роще…
Поют Небес колокола:
«Пиши как Он – честней и проще!..»

И я стараюсь как могу…
И, сердцем к Богу устремившись,
Сквозь суету к Нему бегу,
Пред каждым словом помолившись…

13.08.2017