Праздничный август

Владимир Киселев Шарья
Август праздничной декадой,
В жизнь мою ворвался.
Отмечать все это надо,
Я уж постарался.

Как никак железнодорожник,
Поклонник физкультуры.
Мой труд в домах увидеть можно,
Раствор был без халтуры.

Жизнь изрядно помотала,
Чего я и не делал.
Да и сил на все хватало,
Могу сказать я смело.

Тост за праздник поднимаю,
За каждый по порядку.
И конечно вспоминаю,
Вагон, кирпич, зарядку.

Слава Богу есть что вспомнить,
Не привык лениться.
Пусть и вклад повсюду скромный,
Есть мне чем гордиться.