А предателей не прощают...

Анелия Грифф
А предателей не прощают!
Ни второй, ни десятый раз. 
Свои дни им не посвящают,
И не дарят сияние глаз.

Человек, предавший однажды,
Снова в спину ударит ножом.
И, будто в пустыне от жажды,
Всё окажется миражом.

А предатели не умеют
Оценить прощения свет.
А предатели не умнеют,
Ума не было, да и нет.

О предателях забывают!
Навсегда! Не всего на час.
А предателей не прощают! -
Поняла это лишь сейчас...