Литературный вкус я утопил в ведре

Дэн Борисов
Литературный вкус
Я утопил в ведре,
А пошлый мой искус
Сам утонул в помоях.

Я радуюсь судьбе,
Что я еще в себе,
А буду не в себе,
Глядь на стихи сподоблюсь!