Полетим!

Константин Попцов
Полетим?... Полетим!
Дай мне руку — тебя отведу,
Там где горы помогут ветрам,
Наполняя крыло, нас поднять в высоту.

Мы взлетим, уходя,
От привычной и твёрдой земли,
Через пару секунд, ты увидишь:
Мы это и раньше могли.

Мы могли, разбежавшись, довериться душам и снам,
Наши страхи и радость, с тобою делить пополам,
Веря в то, что не сложно, толкнувшись от боли и ссор,
Полететь к облакам, судьбам наперекор.