Холодно, и снова осень...

Елена Богданова 6
Холодно, и снова осень,
И зачастили дожди,
Лето с собою уносит
Клин журавлиный вдали.
 
Снова в преддверьи морозов
Ворох простуженных чувств,
Выйду  к озябшей берёзе,
Как я согреться хочу.
 
Но  ты холодной звездою
Снова умчался...куда?
Ветры осенние воют,
Где-то кричат поезда…
 
Все отболело, остыло,
Снова на сердце зима,
Память не верит, что было,
Вера , и та сожжена!