Руда. Пластуя Кэрролл

Игорь Нефедёнок 2
-6-
И исчезает хвост Чеширского кота
По той дороге где Алиса
И смотришь пристально в глаза...

Улыбке с боку
...вида.
-7-
Чаинок малость в чашке,
Заварник опустел на час.
Где, этот, МАРТОВСКИЙ, простите?!
Калиф?! Да, нет, же! ...Кролик!
Переведённых стрелок-
В нас.
-8-
С лоджии дамы червей
Головы карточных королей...
-"Долой, ненормальную!"

-"Льюис сосредоточься."
/Палач наточил топор./
-"Ты, ведь, в живых оставишь?!
  Шляпника...
 
  И приговор."