Да. Сталин

Жан Мельникофф
Народу русскому нужен Сталин,
Не рыхлый душой православный.
Правитель как он был честен и славен,
И смысл понимал главный.

Хватит брехать нам всякую гнусь
Про роскошь партийной элиты.
Не с чем сравнивать, не ошибусь:
Миллионы, гаремы, свита,

Заводы в частном владении,
Дети учатся в Лондоне,
Яхты, дачи,  имения,
А люди кругом голодные.

Вождя наследство не кабриолет,
Не унитаз из ценных металлов,
Не слитки с купюрами, вовсе нет…
А всенародный почёт и слава.


Кому-то не нравятся сила и братство,
Кто-то за гос-измену.
Убогие сволочи любят рабство,
И пашут на дядю Сэма.

Я посвящаю этот свой стих Николаю Сванидзе лично. В своё время он ухитрился мне задурить мозги своими "Историческими хрониками", и если бы не родители и близкие родственники, я бы и посейчас полагал, что Сталин монстр, а не великий гений. Слава Богу, в своё время наступило прозрение...