Было ль? Приснилось?

Мила Лондон
Было вчера -
ровно и гладко.
Стало сейчас -
остро-колюче.

Это давно -
сказочно-сладко.
Нынче темно -
змеегремуче.

Несколько слов -
острая бритва.
Чтоб без следов -
в помощь молитва.

Пусть будет больно -
невыносимо.
Звон колокольный -
вновь вернёт силы.

Было ль? Приснилось?
Вздох лишних строчек...
Всё завершилось...
Несколько точек...