Soli на мелодию песни Челентано в русском варианте

Лариса Болотина
Остался где-то мир за звездной синей пеленою.
Моя душа наполнена теперь одной тобою.
Хочу пообещать
Весь мир тебе отдать,
Ларец своей души.
Там одна только ТЫ.

Остановись мгновенье в этот теплый, летний вечер.
Настал миг нашей долгожданной судьбоносной встречи.
Где взгляд глаза в глаза,
В руке твоя рука.
Признания мои
О Любви. О Любви.

      Тайной останется наша встреча.
      Счастьем окутают нас навсегда небеса.
      Память пускай сохранит этот вечер.
      Вечность наполнит любовью сердца НАВСЕГДА, НАВСЕГДА.

О Боже мой! Какое это просто наказанье.
Я жду ответа на свои сердечные признанья.
А ты молчишь в ответ.
Не надо слова 'НЕТ'.
Постой, не говори,
Не спеши, не спеши.

Звезда моя в ночи, моя любовь, моя отрада.
Другой судьбы я не прошу, мне ничего не надо.
Ты только улыбнись,
Рукой своей коснись,
Надежду подари
Где есть Я, где есть ТЫ, где есть МЫ.