Как прекрасно в этом мире жить

Литоро
Утро раннее зарёю занялось,
Пенье птиц над речкой снова раздалось.
Как прекрасно в этом мире жить,
Как прекрасно солнцу "здравствуй" говорить.

Я хочу тебе цветы дарить,
О любви и счастье говорить.
На лугах почти растаяла роса,
Ты идёшь ко мне по травушке боса.

Люба-Любушка, побереги росу,
На руках тебя я лучше унесу.
Унесу туда, где пели соловьи,
Где шептали струны речки о любви.