Волшебство

Рубцова Маша
Я на чудо-самолете
Совершаю перелет.
Я лечу с Земли на Солнце,
Там меня уж лето ждет.
Надо лето мне от туда
К нам, на Землю привезти.
Чтобы зеленью оделись
Все деревья и кусты.
Я лечу все выше, выше...
Уже в космос прилетел.
До Солнышка чуть-чуть осталось,
Как вдруг будильник зазвенел...