Первое свидание с тобою...

Марина Дегелева
Первое свидание с тобою,
На дворе июль давно прошёл,
Тихо шепчет роща за рекою,
Мне с тобою очень хорошо...
Ласточки взлетают выше крыши,
А в дали синеет небосвод,
Я прошу ты говори потише
Не хочу чтоб слышал нас народ.
Те слова, что сказаны тобою
Предназначены ведь только мне одной,
Слышишь, песня льётся за рекою,
Подпевает нежно ей гармонь...