задыхаюсь

Наталья Поддубняк
Ты сможешь заменить меня другой?..
Забыть мой голос? Не искать мои глаза?...
Забыть, как волосы кручу рукой?..
Мои словечки и любви моей слова..?
Ты сможешь не мечтать меня обнять..?
Как кожи нежность будет под рукой?..
Ты сможешь не меня в себя принять..?
Чтобы не я шептала: "Ты лишь мой"..
Ты сможешь растоптать меня совсем...?...
Чтоб синева из глаз упала в грязь...
Ты сможешь?...чтобы стала я никем..
Чтоб я исчезла, в небе растворясь..
Я умираю сотни раз пока пишу..
Живой такого видеть не смогу...
Я задыхаюсь..без тебя я не дышу..
Закрыв глаза к тебе над пропастью бегу...