Истекло твоё время земное

Светлана Крылова
13 августа 2017 года 17 50
                ***
Истекло твоё время земное…
…а моё пока не утекло.
Я всем уши проныла – я ною,
то, что Жизнь –  как фарфор и стекло…

То, что Небо имеет весомость
и на Землю упало Оно!......
…И моя несказанная томность –
не кокетливость, как понял он.

Он, который на солнечном пляже
мои смуглые ноги сверлил
немигающим глазом и даже
вмиг признался мне – мол, полюбил.

…Веришь? В это несложно поверить:
утопила я в речке очки
от испуга себя вновь доверить
взгляду волчьему.
Эти волчки…

они крутятся, крутят, тусуют,
они женщин не любят – не ждут.
Они Бога помянут и всуе.
Им и суд… Им не страшен и Суд.


…Истекло твоё время земное.
Ну а жизнь – как фарфор и стекло.
Я волчком на Луну в поле вою:
истекло, истекло, истекло…   .
 +++