Добро Творить

Каролин Одас
Добро Творить  во имя Мира ,
Не забудь!
Всевышнего за всё благодари,
Ведь в этом вся и суть ...
То, что взаймы однажды брал,
Обязан ты вернуть,
Отдав своё тепло для близких и чужих,
Ты получи взамен любовь
И благодарность от других,
И жизнь из лучших перемен,
Из слов и мыслей дорогих.
Ведь мы пришли ,чтобы творить Добро
Но жизнь меняет всё и как назло,
Утратив истинное,данное с рождения,
И разделяет нас чужими убеждениями,
При этом удивляясь дерзости и злу,
Окутав Мир, как пламенем, в аду.
Но каждый вправе изменить себя,
А значит Мир преобразить, творя
И излучая нежность и даря добро,
Друг другу, Миру - делаем светло.
Давайте просто верить и любить,
Добро творить и восхищаться!
Светить и просто человеком оставаться,
И не смотря и вопреки всему,
Беречь наш Мир, предотвратив войну,
А это значит, Быть Добру!

Каролин Одас
Август 2017