Увижу ли я сегодня кровавый закат?

Уши Пуцер
Я их и боюсь, и посмотреть хочется. Как фильм Тарантино.  Одним глазком увидеть, как густая, вечерняя кровища заливает всю голубизну неба, лишая меня светлой мечты...
За что мне такое,  спрашивается, за что?!