Выбор

Непостоянствовку
Убей в себе это и тебе моментально станет легче,
Задуши в себе всю стеснительность и тоску...
Они тебе ни к чему совершенно , поверь мне!
Новое, гордое, смелое покажи миру лицо!

Возможно, тебе не поверят с первого раза,
Но это должно тебя только лишь подстегнуть.
А если и нет, то хоря-бы не сдавайся так сразу!
Хотя нет, это все слишком сложно... забудь...

А лучше убей в себе всю эту силу и гордость,
Самого слабого будет всегда проще гнобить!
И ты будешь сыт, обращенным к тебе вниманием,
Да и всегда есть железо-бетонный повод поныть.

В целом все рады: общество, люди, природа.
На неудачников всегда ощущается спрос.
Он не зависит от денег или погоды,
В этом и заключается вся человечья суть...