Баюшки колыбельные

Людмила Гульева
БАюшки, баЮшки,
Засыпай, Танюшка.
Крепко спи, Танюшка,
На мягонькой подушке.

БАюшки, баЮшки,
Будет спать Танюшка.
Дочка долго будет спать,
Будет силу набирать.

Баю, баю, баиньки,
Ручки очень маленьки,
Маленькие ножки
У любимой крошки.

Приходи к нам, Мурка,
В красненькой тужурке.
Песню спой дочурке,
Но не балуй, Мурка.
13.08.2017.