Ну зачем?

Анатолий Сергеевич Казаков
По  Истории  скалолазя,
В  Ярославов  забравшись  век,
Игорь  ищет останки  князя,
Те,  которых  в  помине  нет.

В  Украине, где жить  непросто,
И  Фортуна  давно  слепа,
Ну зачем  ему  эти  кости,
Эти  зубы  и  черепа?

13.8.2017.г.

*Игорь Поддубный
  режиссёр кино -
  документалист
*Фильм  "Возвращение"