Новые

Владимир В Андреев
Правило жизни, момент наступления
Событий, последствия будут потом
Нам думать о прошлом, или о будущем?
Проще проплыть эти рифы вдвоём..

Последняя точка, наступит и поздно
Ты вытянул нервы за ниткою нить
Сровнял всё с могилой, своим “уже поздно”
Так спи, блять, и нехуй уже ворошить

Нас.. Как нечто общее..
Газ.. Взрывается от искры..
Погас… какой-то из отрывков прошлого.
Раз! И появляются новые мысли!!

Новые, новые, новые мысли..
Новые, новые, новые мысли..
Новые, новые, новые…
Главное, чтобы мы.
Не зависли.

Ты можешь капустой и ****ством доказывать
Ни тем ни другим, верить в собственный путь
Но путь твой изучен и смехом ужравшимся
Ты верно шагаешь к “*** бы соснуть”

Размыты границы, я всесилен по паспорту
Мой шаг лишь граница, но не понял ты сна
Напоследок кричу, что можешь ты запросто
Но Таней залиты твои уши, глаза….

Нас.. Как нечто общее..
Газ.. Взрывается от искры..
Погас… какой-то из отрывков прошлого.
Раз! И появляются новые мысли!!

Новые, новые, новые мысли..
Новые, новые, новые мысли..
Новые, новые, новые…
Главное, чтобы мы.
Не зависли.