Я ненавижу быть твоей

Ксения Навечно
Я ненавижу быть твоей,
Это по-моему настоящий ад.
Я больше не вижу людей,
А ты этому всячески рад.

Мне ты делаешь больно,
Руки уже в синяках.
Для тебя это вижу прикольно,
Только вот знаешь, не хотела вот так...

Я устала тебе поклоняться,
А время бежит, как вода.
Сейчас только бы не сломаться.
Я уже так хочу быть одна.

Я ненавижу то, что происходит,
Я ненавижу каждый новый день.
Я поняла, что и любовь проходит,
А мы это всего лишь тень...