На краю

Ник Пражский
Я опять на краю,
Заглянул за ту грань,
Куда тянет меня
Та костлявая длань

Сердце мерзнет в груди,
Помоги, приходи,
Не позволь мне сейчас
Эту грань перейти

Дай мне руку свою,
Обними и смотри,
Как пылает в глазах
Огонь вечной любви