Ганина Яма. 2017

Светлана Корогодова
Здесь земля полита кровью,
Здесь земля – сплошной антиминс,
Здесь Россия в покаянии падает ниц,
Здесь Россия державная возстаёт из пепла,
Здесь Россия державная возстаёт из руин.

Враг лютует, готовит нам новую пытку,
        Чтобы Русь не возстала,
        Чтобы Русь не спаслась,
        Чтобы Русь захлебнулась
                от безумия в водке,
        Чтоб от мата сама проклялась!
Чтобы дети её,
Той Великой и Славной Державы,
        невзлюбили теперь обнищавшую Мать.

Уж глумятся подростки пред твореньем Андрея Рублёва,
Божьей Матери «Славу» они не поют!
Видимо в детстве не то молоко они пили,
Видимо их кока-колой вскормили,
Видимо матери их на горе себе,
«Осанна» Христу не поют!

        Здесь, на Ганиной Яме,
        Как нигде понимаешь:
        Есть спасенье для нас одно –
        Покаянье для всех,
                без различия в званьях.
        Покаянье для всех,
                даже тех,
                кто ПОКА не Христов.