Кривое зеркало!

Галина Кривошта
Смотрю я в зеркало.Кривое.
Вдруг почему-то окривело.
Ещё недавно было классным,
Я лишь в него всегда смотрела.
А тут, какая-то ошибка...
Морщины, седина, улыбка,
Всё не моё,смотрюсь не я...
Смешная копия моя!
Когда успело окриветь?
Ну как в него теперь смотреть.
И вот сомнения у меня,
Быть может виновата я,
Быть может плохо протирала,
Быть может плохо берегла???
Оно взяло и окривело,
Что натворила, как смогла???