Англетер

Серебристый Рысь
О мои верные друзья
любовь и бедность
я понял - мне без вас нельзя
никак,
наверное...
ведь я поэт, японамать!
мы где-то выше
мы где-то там, где облака
туманом дышим
мы так божественно легки
что звездный ветер
порой диктует нам стихи
одним на свете
и если бедность не порок
то вот с любовью
я, братцы, справиться не смог
/пишу вам кровью/
о твои стены, англетер!
о эти муки!!!
я снова чувствую на шее
твои
стальные
руки