счастье это ты

Наталья Поддубняк
В твоих стихах я нахожу покой,
Читая их ночными вечерами...
И глажу воздух нервною рукой..
Как-будто расстояний нет над нами.
Как-будто твоих пальцев я коснусь,
Которые писали мое имя..
И тихою улыбкой улыбнусь лишь для тебя.
Лишь для тебя, отныне...
В твоих стихах живет твоя душа.
Твои метания и чувственная нервность...
Читаю их так нежно, не спеша...
В них всей любви твоей безбрежность..
Душой целую строки, в них весь ты.
И музыка твоя плывет по венам.
Что значит счастье? Счастье это ты.
Мы вечно вместе, хоть не знаем где мы....