Я одинокий теперь человек

Виталий Чернышов
За спиной остался след
Мной непознанных планет,
Затерялся во вселенной.
Где-то спряталась в душе
Моя память о тебе,
А она ведь так бесценна.

Не сберегли в ладонях огня,
Мы проглотили обиды в себя,
И распрощались с надеждой на век,
Я одинокий теперь человек.
Не сберегли в ладонях огня,
Больше нет тебя у меня.
За дверью скрылся весь белый свет,
Я одинокий теперь человек.

Тянет в бездну меня грусть,
Жду, когда же я проснусь
И закончатся кошмары.
Стоит только ущипнуть,
Понимаю жизни суть,
Это всё же всё реально.

Не сберегли в ладонях огня,
Мы проглотили обиды в себя.
И распрощались с надеждой на век,
Я одинокий теперь человек.
Не сберегли в ладонях огня,
Больше нет тебя у меня.
За дверью скрылся весь белый свет,
Я одинокий теперь человек.