Ревела белугой...

Виталий Касьян
Ревела белугой,
Я это узнал,
Дождалась, подруга,
От слёзок устав.

Прощаясь надолго,
Ответа ведь нет,
Тебе же в дорогу
Даю свой совет.

Ты в море уходишь,
Хоть жаль, уходи,
Ты там не утонешь,
Любовь там найди.

Что будет, не бойся,
Вся жизнь впереди,
Слезами умойся,
Меня же не жди.

Не плачь ты белугой
И слёзки утри,
Нет лучшего друга,
Меня завтра жди.