Такой уж День

Сибиряк-Серый
* * *

Такой уж День.. как потолка  достигнуть

Открыть весь путь, что был зашитым в год

Родиться вновь.. Все планки перепрыгнуть

Вползти на пол, других уже..  Погод



И поднимаясь - устремляться  выше

Тянуть носок.. как на плацу в полку

А через год - всё те же песни слышать

И очень новому

Прижаться..


К потолку...


©Сибиряк-Серый,2017