Отдохнем мы хоть немного

Зинаида Гончарова 17
Дождь идёт. И слава Богу!
Отдохнем мы хоть немного
От земельных всех работ,
От больших наших забот.

Можно даже отдыхать
И попутно закрывать
Банки с овощной икрой.
Чтоб в душе царил покой

От проделанной работы
В день сегодняшней субботы.
Впереди у нас зима,
Очень скучная пора.

Гостей можно пригласить,
Вино с закуской предложить.
Лучше, чем из магазина,
Все своё имеет Зина...

13.08.2016г.

Фото автора.